Fabrikkirche | Freundeskreis
899
page-template-default,page,page-id-899,qode-restaurant-1.0,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.1, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Freundeskreis

Möchtest Du die Fabrikkirche und mit ihr die Akazie ideell, materiell oder ganz tatkräftig unterstützen? Oder wünschst Du, immer zu wissen, was in der Fabrikkirche geschieht? Dann gibt es folgende Möglichkeiten:

• informiert werden: Newsletter-Anmeldung via Kontaktformular.
  • Sympathie zeigen: Sich als SympathiesantIn mit seinem Namen gegen aussen zeigen und damit die Fabrikkirche mittragen. Einschreiben via Kontaktformular.
  • unterstützen & mitgestalten: Mitglied werden durch ein Mail an info@fabrikkirche.ch.
  • finanziell unterstützen: Spendenmöglichkeit auf unser Spendenkonto: PC-84-2072-5 (Vermerk „Fabrikkirche Spende 8.397.4690“).

Wir danken all den Personen und Institutionen die uns bereits unterstützen.

informiert werdenSympathie zeigen

Wir danken all den Personen…