Fabrikkirche | Sozialdiakonie
904
page-template-default,page,page-id-904,qode-restaurant-1.0,ajax_updown_fade,page_not_loaded,,select-child-theme-ver-1.0.0,select-theme-ver-4.1, vertical_menu_transparency vertical_menu_transparency_on,menu-animation-underline,wpb-js-composer js-comp-ver-5.2,vc_responsive

Sozialdiakonie

Arbeitsintegrationsprojekt „Akazie Bistro-Bar“

In unserem sozialdiakonischen Arbeitsintegrationsprojekt „Büroservice“ im Volkarthaus wickeln wir gemeinsam mit Menschen in schwierigen Lebenslagen einfache Büroaufträge ab. Gerne nehmen wir Deinen Auftrag in den folgenden Bereichen entgegen:

Informationen zur Akazie Bistro-Bar finden Sie hier

Arbeitsintegrationsprojekt „Büroservice“

• Druckservice
  • Farbkopien
  • Post-Mailings
  • Grafikdesign (z.B Flyer- und Kataloggestaltungen)

Tarife

Kopien und Druck pro Seite (farbig/sw)
A4 Fr. –.80/–.20
A3 Fr. 1.60/–.40

Bürodienstleistungen
90.–/Stunde

Grafikdienstleistungen
120.–/Stunde

Informatikdienstleistungen
Fr. 120.–/Stunde

Gerne geben wir Auskunft und erstellen Dir eine unverbindliche Offerte.

Ref. Fabrikkirche Winterthur

Büroservice
Turnerstrasse 1

Raummiete Sitzungszimmer

Die Fabrikkirche bietet Dir ein Sitzungszimmer an bester Lage. Es kann ganz- oder halbtags gemietet werden. Die Räumlichkeit befindet sich im Volkarthaus an der Turnerstrasse 1 und sind in 1–3 Gehminuten vom Winterthurer Hauptbahnhof erreichbar.

Öffnungszeiten

Das Sitzungs-, Arbeits-, Besprechungszimmer steht täglich von 8.00 – 17.00 Uhr bereit.

Grösse und Ausstattung

Der Raum bieten Platz für 10 bis 12 Personen und ist bestens geeignet für Besprechungen, Seminare oder Pressekonferenzen. Whiteboards sowie WLAN sind vorhanden.

Vermietung und Kosten

Die Miete pro Tag beträgt Fr. 140.– / Halbtags Fr. 70.–

Zusatzmaterial ist gegen Aufpreis erhältlich:

Beamer
Fr. 35.– pro Tag

Normal- / Farbkopie (beim Büroservice im Haus)
Fr. 0.20 / 0.80 pro Seite

Verpflegung

Kaffee, Tee und sonstige Getränke und Erfrischungen gibt es gleich nebenan in der Coalmine Bar. Du kannst sie direkt ins Sitzungszimmer bestellen. Über Mittag hat die Coalmine ein Menu im Angebot.

Wende Dich bei Interesse an den Büroservice der Fabrikkirche:

Telefon 052 203 12 32,
Fax 052 203 12 35